29.05 /2016, сегодня

01.12 /2011 15:53 (изменено 11.01 /2012 15:33) версия для печати

Об утверждении тарифа на услуги коммерческого оператора, оказываемые ОАО «АТС»

«Пресс-релиз по результатам заседания Правления ФСТ России от 29.11.2011 г.»

В ФСТ России обратилось ОАО «АТС» с заявлением об утверждении тарифа на услуги коммерческого оператора, оказываемые ОАО «АТС» субъектам оптового рынка электрической энергии (мощности), на 2012 год.

Расчет тарифа на услуги коммерческого оператора, оказываемые ОАО «АТС» субъектам оптового рынка электрической энергии (мощности), выполнен в соответствии с Методическими указаниями по индексации предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов и тарифов на продукцию (услуги) организаций, осуществляющих регулируемую деятельность, утвержденными приказом ФСТ России от 05.07.2005 г. № 275-э/4 (зарегистрировано Минюстом России 5.08.2005 г., регистрационный № 6881).

В соответствии с расчётом, выполненным исходя из экономически обоснованной необходимой валовой выручки ОАО «АТС» на 2012 год, и объёмов услуг на 1-ое и 2-ое полугодие 2012 года, в условиях сохранения тарифа на 1-ое полугодие 2012 года на уровне тарифа, установленного на 2011 год - 0,696 руб./МВт*ч, тариф на 2-ое полугодие 2012 года составит 0,75 руб./МВт*ч.

Прирост тарифа во 2-ом полугодии 2012 года к уровню тарифа, установленного на 1-ое полугодие 2012 года составит 7,7%.