27.09 /2016, сегодня

31.05 /2012 13:32 (изменено 31.05 /2012 13:39) версия для печати

О согласовании Федеральной службой по тарифам долгосрочных параметров регулирования деятельности территориальных сетевых организаций, в отношении которых применяется метод доходности инвестированного капитала

«Пресс-релиз по результатам заседания Правления ФСТ России от 30.05.2012 г.»

Правлением Федеральной службы по тарифам принято решение о согласовании долгосрочных параметров регулирования деятельности территориальных сетевых организаций, в отношении которых применяется метод доходности инвестированного капитала:

• Министерству энергетики тарифной политики Республики Мордовия предложение по долгосрочным параметрам регулирования деятельности филиала ОАО «МРСК Волги» - «Мордовэнерго», в отношении которого применяется метод доходности инвестированного капитала, до 01 июля 2017 года;
  • Главному управлению «Региональной энергетической комиссии» Рязанской области предложение по долгосрочным параметрам регулирования деятельности филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго», в отношении которого применяется метод доходности инвестированного капитала, до 01 июля 2017 года;
  • Региональной службе по тарифам Ивановской области предложение по долгосрочным параметрам регулирования деятельности филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго», в отношении которого применяется метод доходности инвестированного капитала, до 01 июля 2017 года;
  • Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов Белгородской области предложение по долгосрочным параметрам регулирования деятельности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», в отношении которого применяется метод доходности инвестированного капитала, до 01 июля 2017 года;
  • Региональной службы по тарифам Кировской области предложение по долгосрочным параметрам регулирования деятельности филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Кировэнерго», в отношении которого применяется метод доходности инвестированного капитала, до 01 июля 2017 года;
  • Региональной энергетической комиссии Свердловской области долгосрочные параметры регулирования деятельности ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго», в отношении которого применяется метод доходности инвестированного капитала, до 01 июля 2017 года.

Темп роста одноставочного котлового тарифа на указанных территориях на каждый год первого долгосрочного периода регулирования не превышает темп, установленный прогнозом социально-экономического развития Российской Федерации на соответствующий год и составляет:

Наименование субъекта Российской Федерации

2012 год