27.05 /2016, сегодня

04.12 /2012 17:30 (изменено 04.12 /2012 17:35) версия для печати

Об утверждении тарифа на услуги коммерческого оператора, оказываемые ОАО «АТС»

«Пресс-релиз по результатам заседания Правления ФСТ России от 04.12.2012 г. »

Правлением Федеральной службы по тарифам принято решение об утверждении тарифа на услуги коммерческого оператора, оказываемые ОАО «АТС», в размере 0,920 руб./МВт*ч. с 1 июля 2013 г.

С 01.01.2013 г. тариф установлен на уровне, действующем по состоянию на 31.12.2012 г., в размере 0,776 руб./МВт*ч.

Прирост среднегодового тарифа на услуги коммерческого оператора, оказываемые ОАО «АТС», в 2013 году к уровню тарифа, утвержденному на 2 полугодие 2012 год, составит 9,2%.

Расчет тарифа на услуги коммерческого оператора, оказываемые ОАО «АТС» субъектам оптового рынка электрической энергии (мощности), выполнен в соответствии с Методическими указаниями по индексации предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов и тарифов на продукцию (услуги) организаций, осуществляющих регулируемую деятельность, утвержденными приказом ФСТ России от 05.07.2005 г. № 275-э/4 (зарегистрировано Минюстом России 5.08.2005 г., регистрационный № 6881).