30.05 /2016, сегодня

27.09 /2013 09:51 (изменено 27.09 /2013 09:56) версия для печати

Об утверждении оптовых цен на газ, используемых в качестве предельных минимальных и предельных максимальных уровней оптовых цен на газ, добываемый ОАО «Газпром» и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации, указанным в пункте 15.1. Основных положений формирования и государственного регулирования цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации

«Пресс-релиз ФСТ России»

26 сентября на заседании Правления ФСТ России принято решение об утверждении предельных уровней минимальных и максимальных цен на газ (далее предельные цены) для потребителей, указанных в пункте 15.1. Основных положений формирования и государственного регулирования цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 №1021 на 4 квартал 2013 года и 1 квартал 2014 года (приказ ФСТ России от 26 сентября 2013 года №177-э/2).

Утвержденный приказ направлен на регистрацию в Минюст России и вступит в силу в установленном порядке в 10-дневный срок после его опубликования.

При этом необходимо отметить, что до вступления в силу приказа ФСТ России от 26 сентября 2013 года №177-э/2, в части определения предельных цен в 4 квартале 2013 года для потребителей, указанных в пункте 15.1 Основных положений, необходимо руководствоваться приказом ФСТ России от 15 июля 2013 года № 134-э/1.