27.07 /2016, сегодня

26.11 /2014 15:58 (изменено 26.11 /2014 17:04) версия для печати

Утверждены тарифы на услуги общедоступной электросвязи для целей эфирного аналогового телевизионного и радиовещания

«Пресс-релиз по результатам заседания Правления ФСТ России»

Правлением ФСТ России принято решение об изменении тарифов на услуги общедоступной электросвязи для целей эфирного аналогового телевизионного и радиовещания, оказываемые ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», ГУП «БайконурСвязьИнформ», ГУП «Технический центр телевидения и радиовещания» Республики Саха (Якутия), ОАО «Чукоткасвязьинформ».

Принимая во внимание сложившийся уровень тарифов, уровни расчетных тарифов, а также параметры Прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, одобренного на заседании Правительства Российской Федерации, Правлением ФСТ России принято решение об увеличении тарифов на услуги общедоступной электросвязи для целей эфирного аналогового телевизионного и радиовещания в 2015 году в среднем на 6,0%.

Также принято решение об установлении тарифов на услуги общедоступной электросвязи для целей эфирного аналогового телевизионного и радиовещания, оказываемые ФГУП РТРС» на территории Республики Крым и г. Севастополя.

Принятые ФСТ России тарифные решения вступят в силу с 1 февраля 2015 года.