Новости

×

Дата размещения

с    
по  
26.03 /2015, сегодня
выбрать период

Для представителей СМИ и всех заинтересованных лиц действует рассылка новостей ФСТ России.

Представители СМИ также могут отправить запрос в пресс-центр ФСТ России.

 

Попов Олег Анатольевич,
советник Руководителя ФСТ России, руководитель пресс-центра.

Бердникова Анастасия Андреевна,
главный специалист-эксперт.

Телефон пресс-центра ФСТ России:

(495) 620-50-66 (работает переадресация на мобильный телефон), факс (495) 620-50-81

Адрес электронной почты:

25.12 /2014 08:26 (изменено 25.12 /2014 09:31) версия для печати

Об изменении предельных максимальных ставок тарифов на услуги ОАО «АК «Транснефть» (его дочерней компании ОАО «Мостранснефтепродукт») по наливу нефтепродуктов из системы магистральных трубопроводов

«Пресс-релиз ФСТ России»

24.12.2014 состоялось заседание Правления ФСТ России, на котором рассматривался вопрос об изменении предельных максимальных ставок тарифов на услуги ОАО «АК «Транснефть» (его дочерней компании ОАО «Мостранснефтепродукт») по наливу нефтепродуктов из системы магистральных трубопроводов в пунктах налива ЛПДС «Володарская», НС «Солнечногорская» и НС «Нагорная». Доля рынка поставок нефтепродуктов в московский регион, приходящаяся на указанные пункты налива составляет 14,3% на рынке автобензинов и 20% на рынке дизельного топлива.

Правлением ФСТ России принято решение об установлении предельной максимальной ставки тарифа на услуги ОАО «Мостранснефтепродукт» по наливу нефтепродуктов из системы магистральных трубопроводов в пунктах налива ЛПДС «Володарская», НС «Солнечногорская» и НС «Нагорная» в размере 91,48 руб. за тонну без НДС. Данное решение приведет к увеличению расходов, связанных с поставками нефтепродуктов с использованием указанных пунктов налива в размере не более 2 копеек на литр топлива.